江津在線

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 江津
查看: 4870|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有兩曲 20210118(77圖)

[復制鏈接]
樓主

我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有兩曲 20210118(77圖)

2021年元月18日,老朋友結伴,走出家門,走進長風村。長風村是在云鼎陽光,月亮城堡,時代港灣,朗苑等高樓谷盆地里,社區面貌日日新,廣場長廊、路路清潔爽靚,樓邊梯坎不安全地方,都安好了靚麗的不銹鋼防護欄桿,管理宣傳正能量。走出長風村,長風好友陪同往我家江津通泰門便民大農貿市場。在一家帥哥美女攤,買黑豬肉,自已在家灌川味廣味香腸。下午老走老伴灌,好友麻將后幫忙。買肉,灌香腸,長風老友好友,參謀幫忙,同樂同歡暢。灌好香腸,在餐桌上盤成圓圈圈。香腸吊掛在陽臺通風,也在窗前看錦繡半島、一江兩岸風光。買肉自作香腸,好朋友參謀幫忙同歡暢。自已動手作傳統美食佳味,感受共享不負繁榮盛世好時光!2021年元月18日,好友結伴,幫助參謀買肉自灌傳統香腸,老走(蔣大緒)有感此兩曲自清唱。此帖是“我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有感兩曲 20210118(77圖)”。老走記錄所見所聞,拍照撰文差水平,不妥不全,敬請諒、幫助指正,致謝萬分。

老朋友,結伴行,
快樂走進長風村。
云鼎月亮港灣谷,
社區面貌日日新。
廣場長廊路潔爽,
管理宣傳揚正能。
樓邊梯坎防護欄,
有序安裝全落成。
走出長風村即往,
農貿市場通泰門。

通泰門,大市場,
買賣興隆人海洋。
長風老友喜結伴,
佩戴口罩快樂往。
選一帥哥美女攤,
買黑豬肉作香腸。
下午老走老伴灌,
好友麻將后幫忙。
在家灌盤成圓圈,

靚溢廣味川味香。
掛在陽臺涼通風,
也觀窗下好風光。
自灌香腸是首歌,
好友幫忙齊歡暢。
自作傳統美佳味,
樂享人和盛世昌。

圖片  我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有感兩曲 20210118(77圖)

1、長風好友結伴幫忙買黑豬肉自灌香腸20210118
2、講文明樹新風傳正能公益廣告圖片

我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有感兩曲 20210118(77圖)

文圖閱讀參考

1、http://www.736629.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=189417&extra=  美食娛樂
2、
http://www.menqiu.com/thread-245988-1-1.html  詩詞歌賦
3、
http://www.menqiu.com/thread-245989-1-1.html  茶余飯后
4、
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z5xw.html  江山子619

JYZ 20210118 WBQ (35).jpg (259.88 KB, 下載次數: 8)

JYZ 20210118 WBQ (35).jpg
回復

沙發
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者

圖片  我家江津210118---自灌香腸是首歌老走(蔣大緒)有感兩曲 20210118(77圖)

1、長風好友結伴幫忙買黑豬肉自灌香腸20210118
2、講文明樹新風傳正能公益廣告圖片

回復 支持 反對

板凳

回復 支持 反對

地板

回復 支持 反對

回復 支持 反對